Sunday, March 26, 2006


SUNDAY DIRT BIKE!

dari hari sabtu bawaan gw bete mulu... tau napa...

untungnya tadi gw ada tiket nonton motocross gratisan! (tengkyu ya mbak popeye)

awalnya sih gw rada males nonton... jauh jek di pondok cabe! deket lapangan terbang. tapi setelah gw jajal ke sana... ternyata gak sejauh yg gw kira kok... mungkin gara2x gw blm tau medan aja kali ya?

nyampe parkiran gw langsung disambut ama 2 motor trail...cool! jadi tambah nafsu gw pengen punya motor trail...

pas masuk ke arena balap... gw speechless. keren abis!

Saturday, March 25, 2006

I CAN'T STOP THINKING BOUT U

sebenernya kejadian ini udah terjadi sekitar 3 minggu yang lalu.. but what the hell... there's this girl that's been in my mind for such a long time... tapi gw baru memberanikan diri untuk ngedeketin dia beberapa minggu yang lalu...

berhubung gw orangnya menganut prinsip alon2x asal kelakon... maka gw mulai dengan sms2xan... e-mail2x dsb... istilahnya nih klo pake prinsip AIDA... gw berusaha ngambil perhatian dia...

atensi udah dapet... maka gw berlanjut ke tahap selanjutnya... yaitu gimana caranya supaya gw bias numbuhin minat dia ke gw... it's not a very easy thing to do... soalnya dari testimonial yg gw baca di friendster... dia itu orangnya agak cuek n bisa dibilang jutek gitu... but that's what i like bout her... justru di sini tantangannya cuy!

yah gw mulai cari alesan buat bisa ketemu dia... pas ketemu... gw rada bingung mo ngomong apa... dalem hati gw mikir... wah gila.. tambah cantik aja lu!

hari2x selanjutnya gw sms an ama dia... every tone that comes out of my n-gage.. i was hoping it was you...

until one day... gw iseng2x nanya ke temen deketnya... she said that i was too late... and that she and her boyfriend will be celebrating their 6 month as a couple... buyar langsung konsentrasi gw... to tell the truth... i was very dissapointed... ga tau kenapa...

dari situ gw mutusin buat mundur... gw brenti untuk sms an n e-mail an ama dia. gw pikir ini adalah tindakan yg paling bener gw lakuin...

selang berapa hari dia online n ngajakin gw ym an. dari situ hati gw mulai terhibur... hehehe. lumayan lama kita nge chat... yah sekitar 2 jam lah... it was the nicest 2 hour on that day.

but the saddest part of all... i can't stop thinking bout you... every time i go to work...

Friday, March 17, 2006


WHEN YOUR WORK BECOMES A HOBBY

Udah 2 minggu ke belakang gw ngetes body. Maksudnya, gw pengen tau... sejauh mana badan gw bisa divorsir buat nyelesein kerjaan kantor.

Sejak pertama kali gw memutuskan untuk terjun di dunia kreatif, gw udah sadar bahwa kerjaan ini bakal menuntut gw untuk kerja ekstra (lembur). Apalagi menjelang deadline... bisa2x mulai ngerjainnya nine to five (jam 9 pagi ampe jam 5 pagi keesokan harinya).

But it was very fun! Gw mulai mencoba untuk kerja di malam hari... ternyata nikmat juga yah... soalnya gangguan gak terlalu banyak. Hal ini persis seperti yang dibilangin ama temen kantor gw. (thx ni!)

Sempet sih... beberapa hari gw hampir masuk angin gara2x pulang pagi trus... cuman gak terlalu jadi masalah kok. Tinggal gimana kita ngatur istirahatnya aja. Jadilah tiap malem gw minum vitamin demi menjaga kondisi badan.

The bottom line is that kalo lo ngelakuin hal2x yang lo suka... maka hal tersebut tidak akan menjadi beban. Bisa dibilang kerjaan lo bakal jadi suatu hobi. Nah kalo udah kayak gitu kan enak!

(photo by : gettyimages.com)